А вредны ли бигуди волосам?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А вредны ли бигуди волосам?
Lonephoenix, кудряшки супер!
Iriskiss, а я вот как раз сейчас отдираю липучки от бигуди)) Купила самые огромные, 6см в диаметре (боюсь, что с меньшими я буду барашком
). Липучки мои волосы точно убьют, еще хуже чем плойка, поэтому решила их отодрать и накручивать так, закреплять буду какими-нибудь завязочками 
Iriskiss, а я вот как раз сейчас отдираю липучки от бигуди)) Купила самые огромные, 6см в диаметре (боюсь, что с меньшими я буду барашком
). Липучки мои волосы точно убьют, еще хуже чем плойка, поэтому решила их отодрать и накручивать так, закреплять буду какими-нибудь завязочками 
-

Eva-Lotta - Сообщений: 267
-

Iriskiss - Сообщений: 433
Iriskiss, молодец, хорошо придумала
, обязательно опробую
, обязательно опробую- Romashka
Девчонки , уже и забыла когда в последний раз накручивалась на бигуди, обычно заплетаю два колоска на ночь. Волосы плохо держат кучеряшки. а вы накручиваетесь на мокрые волосы, чем нибудь фиксируете?
-

Малышка Надин - Сообщений: 55
Я тоже иногда на липучки кручусь,обьём обалденный,но так волосы жалко!я всё таки предпочитаю тряпочки,хоть это и муторно.когда- то волосы были до плеч,а я их ещё накрутила на тряпочки,на мелкие прядки на 3 часа-так они даже под дождём не распрямились,так прикольно было!
- Персик
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Прически и укладки