Новая причёска
Re: Новая причёска
melek,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
убегаю к подруге , приду - скину фотки, у меня было практически так же как у тебя и сделала я подобное тому что хочешь ты, и по тем же причинам - надоело, захотелось перемен,устала все время одинаково длинные волосы (красивые ) , жалею теперь, вот бьюсь с отращиванием
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
убегаю к подруге , приду - скину фотки, у меня было практически так же как у тебя и сделала я подобное тому что хочешь ты, и по тем же причинам - надоело, захотелось перемен,устала все время одинаково длинные волосы (красивые ) , жалею теперь, вот бьюсь с отращиванием
-

Anuta - Сообщений: 29
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ
У меня ужасная проблема.В начале июля у меня выпускной.Сейчас я сращиваю уже как полгода мелирование и хочу свой цвет.У меня была косая челка но т.к из-за мелирования концы ее загибались как у Буратино я решила из косой сделать прямую. Один мастер оочч постаралась меня не услышать и сделала мне очень широкую челку-взяла оч много волос на висках чего делать не надо было. Мое лицо с этой челкой преобразилось не в лучшую сторону-лоб стал казаться чересчур широким и вообще смотрится как будто у меня шлем на голове. Я В ШОКЕ и не знаю как это исправить.Если у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу, пожалуйста ,посоветуйте что делать((((
У меня ужасная проблема.В начале июля у меня выпускной.Сейчас я сращиваю уже как полгода мелирование и хочу свой цвет.У меня была косая челка но т.к из-за мелирования концы ее загибались как у Буратино я решила из косой сделать прямую. Один мастер оочч постаралась меня не услышать и сделала мне очень широкую челку-взяла оч много волос на висках чего делать не надо было. Мое лицо с этой челкой преобразилось не в лучшую сторону-лоб стал казаться чересчур широким и вообще смотрится как будто у меня шлем на голове. Я В ШОКЕ и не знаю как это исправить.Если у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу, пожалуйста ,посоветуйте что делать((((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

YOU_LLKA - Сообщений: 16
Ну я лично ничего такого прям ужасного не вижу, может тебе просто не привычно?. Симпотичненько. мне кажется, что такая челка подразумевает прямые распущенные волосы, поэтому я бы не стала заморачиваться с прической, просто сделать объемчик у корней и все)
-

Daikiri - Сообщений: 1144
YOU_LLKA, а по-моему очень неплохо
Как вариант на выпускной - можно длинные волосы уложить, а боковые прядки из челки заколоть невидимками. Главное не расстраивайся, выглядит прическа хорошо, да и отрастет твоя челка скоро 
Как вариант на выпускной - можно длинные волосы уложить, а боковые прядки из челки заколоть невидимками. Главное не расстраивайся, выглядит прическа хорошо, да и отрастет твоя челка скоро 
-

Eva-Lotta - Сообщений: 267
Девочки,пришла за советом.Я не стриглась уже пять месяцев.Так,как волосы очень сильно профилированны,кончики стали в ужасном состоянии.Не равномерные и сильно путаются.Ну и конечно же цвет кончиков очень сильно отличaется от корней.Не смотря на то,что я крашу волосы.Как вы думаете,пойти постричься или подождать окончания лета?
-

alla kivelidou - Сообщений: 386
Аллусик, я думаю сейчас. За лето отрастут, тем более тебе там климат позволяет.
-

Энигма - Сообщений: 1014
Я тоже так думаю! Ведь это очень важно, чтобы волосы были красивые и нравились тебе самой!
К тому же впереди отличные дни для стрижки)))))
А как только уйдет лишнее, волосы сразу пойдут в рост!
К тому же впереди отличные дни для стрижки)))))А как только уйдет лишнее, волосы сразу пойдут в рост!

-

SolnyshkA - Администратор
Если уже волосы путаются это первый сигнал что надо подстригать кончики, зачем ждать и мучат волосы если они уже просят освежить кончики
-

КСЮНЯ - Сообщений: 141
хах, буду одна из многих кого мучает вопрос с челкой =))) вообще всю жизнь ходила без челки, просто длинные волосы, потом решила отращивать свой цвет и в марте подстриглась коротко + челка, потом 1 раз её подравнивала и сейчас она уже длинная, процентов 70 свои волосы, 30 окрашенные (на челке), я вот думаю состричь все окрашенные с нее и сделать вот такую челку (см.фото ниже) или оставить как есть? в будущем планирую отрастить натуральные волосы абсолютно одной длины, что есть сейчас тоже прикладываю и как было с челкой =)) жду совета =))

это то что хочу

это то что есть (челка была косая, с одной стороны длиннее поэтому)

это с челкой

это то что хочу

это то что есть (челка была косая, с одной стороны длиннее поэтому)

это с челкой
-

Felicia - Сообщений: 548
Вернуться в Что мне пойдет? Прошу совета!