Главная
загрузка...

Прощай целлюлит!

Re: Прощай целлюлит!

Сообщение Julia » 18 май 2010, 20:10

на самом деле из-за желания получить результат поскорее слишком усердствуем. так тоже нельзя. надо все в меру.
Завтра сегодня станет вчера...
Julia

Сообщение КСЮНЯ » 20 май 2010, 12:53

Девчонки я снова ваши ряды начала активно бороться с целлюлитом. Пока на нашу антицеллюлитный крем с добавлением 1-2 капель эфирного масла апельсина и делаю зарядку, не будет помогать начну пользоваться вакуумной баночкой
КСЮНЯ

Сообщение Olyundrik » 09 июл 2010, 11:05

Теперь и я стала поклонницей баночного массажа! Сначала пользовалась ручным деревянным массажером, но такую зарядку я ели выдерживала 15 мин., руки сильно уставали. А баночками по пол часа на каждую ногу. Делала только три раза и эффектом уже довольна. Главное в этом деле регулярность и не лениться *DANCE*
Olyundrik

Сообщение marinatlt » 30 июл 2010, 11:33

А я сегодня купила скипидарные ванны, Правда в основном для волосиков и еще бы хотелось до 48 похудеть! Говорят помогает, потеешь с них сильнно, я еще после буду тренировочный пояс надевать и потеть потеть :-D
marinatlt

Сообщение Felicia » 19 авг 2010, 10:48

ооо девочки, это моя насущная проблема после родов :-( появился целлюлит на задней стороне бедра, при чем заметный, может я придираюсь но из-за этого я стараюсь без загара не носить короткие юбки (хотя не раз обращала внимание что многие мои ровестницы еще не рожавшие щеголяют в мини юбках с такими лепехами на ногах...ужас...), вот мечтаю заняться спортом и ароматерапией, верю в то что все вместе способно дать результат *SPRUSE_UP* а вот баночный массаж делать боюсь..боюсь что могут вылезти сосудистые звездочки и поползти растяжки (читала что так бывает, а у меня кожа склонна к появлению растяжек), я как-то покупала скраб гарньер по моему с сахаром, у меня от него все ноги покрылись прыщиками =-O никогда ничего подобного не было, а тут жуткое раздражение...шкрябала им пятки потом... еще пробовала после родов водорослевые обертывания GUAM почему-то возлагала на них ооочень большие надежды, т.к. стоят они не мало...и что в итоге...убавился объем, но целлюлит...вообще 0! ни капельки... также в марте была в Китае, делала там антицеллюлитный массаж, обертывания из водорослей, по моему только хуже стало *FOCUS* так что я теперь такие методы пробовать не хочу, мне кажется это из разряда легких путей в избавлении от этой проблемы, лучше по старинке...спорт...спорт...спорт =)) к слову сказать моя тетя работала долгое время учителем физкультуры, не смотря на то что к 50 годам она прибавила в весе у нее нет и намека на целлюлит, ноги очень упругие *THUMBS UP*
Изображение
Felicia

Сообщение Адриана » 21 авг 2010, 00:14

Да,согласна!Спорт,танцы- это пожалуй почти самая главная составляющая упругой кожи без целика *YES* А потом уже идут питание,массаж,всякие крема и обертывания.Плавание просто обожаю!Вот что поистине эффективно *THUMBS UP* Ну и контрастный душ,где преобладает прохладная вода :-)
Адриана

Сообщение malvinka-malinka » 21 авг 2010, 09:36

Я баночкой уже месяц пользуюсь. Резуультаты есть. Наверное единственное средство, которое позваляет самому делать массаж и руки не так устают. Нужно конечно осторожно. На самой попе можно посильнее сжать баночку, а вот там где кожа тоньше совсем чуть-чуть. Я верю в банку. :-D
Изображение
malvinka-malinka
Супермодератор

Сообщение Энигма » 21 авг 2010, 10:50

А мне обруч с массажерами купил муж. Что-то я в талии поправилась и в бедрах. Теперь кручу его. Сначала больно очень было, потом привыкаешь.
Изображение
А после меня хоть потоп!
Энигма

Сообщение КСЮНЯ » 21 авг 2010, 19:19

Ой, у меня то же есть такой обруч, но мне его крутить нельзя :-( купила простой такой (внутри не ровный) его наверно надо крутить часами что бы эффект был, а тот что тяжелый и с массажными шариками от него эффект быстро появляется у меня многие знакомые с нашим обручом похудели мы его всем на прокат дает кто просит
КСЮНЯ

Сообщение Энигма » 22 авг 2010, 21:07

Да, обруч действительно хорош. Я только с насадкой не разобралась, с таймером. Что-то мудрено для меня, старой :-D
Изображение
А после меня хоть потоп!
Энигма

Пред.

Вернуться в Уход за своим телом