Главная
загрузка...

Наш стимул, который ведет нас вперед!!!

Рецепты личного счаcтья. Как полюбить себя и поднять самооценку. Депрессия и стресс.

Модератор: Солнечный зайчик

Re: Наш стимул, который ведет нас вперед!!!

Сообщение handofcare » 29 июл 2010, 13:20

а мне оо-о-о-очень нравится ) И ничего это не трудно. У меня были до попы. А к попе плюс 20-30 см - не проблема.
Кстати, фотки я подбирала специально с живыми, красивыми кончиками. Это и есть стимул )

Когда длинные тощие патлы и начиная с попы тонкие - согласна, это и правда скорее отталкивает.

Но на этих фотках - обалденная красота )
handofcare

Сообщение Eva-Lotta » 29 июл 2010, 15:52

Волосы очень красивые, но они красивы как-то отдельно от своих обладательниц. ИМХО, волосы - это часть образа, и они должны его дополнять, а с такой длиной волосы выходят на первый план и затмевают самих девушек, а так быть не должно. Но качество волос практически у всех прекрасное, с этим не поспоришь :-)
Изображение
Eva-Lotta

Сообщение Lonephoenix » 29 июл 2010, 16:27

Handofcare, твои фотки просто шик и блеск! *BRAVO* Я столько разных материалов в сети перелопатила, а таких красавиц не нашла - чаще попадаются всякие тетки с избыточным весом, считающие себя супер-пупер красотками, если у них волосы ниже талии *JOKINGLY* Девочки, ну с чего вы решили, что волосы этих девушек "затмевают"? Это просто мы с вами на волосах помешанные, и они нам глаз ломят - это правда. Но мое сугубое имхо - почти все выглядят более чем прилично, ухоженно, и макияж на месте, и одежда (на тех фотках, где она есть :-D ) нормальная. Так что, Handofcare, спасибо тебе большое, лично меня ты ОЧЕНЬ вдохновила сегодня! @->--
Изображение
Lonephoenix

Сообщение seda » 29 июл 2010, 20:27

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
seda

Сообщение Кудрявая » 30 июл 2010, 18:14

а вот мои
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Кудрявая

Сообщение natalia » 01 авг 2010, 22:32

Мне вот много разных фото нравятся волос, но это чисто как пример лично для меня. А вот стимулом моим является то, что у меня самой были волосы длиной до копчика. Вот, хочу опять такие же :-) Это в идеале. А пока вот жду когда до талии дорастут, немножко осталось!

Вашими стимулами, девочки, полюбовалась с удовольствием!!!!
Изображение
Изображение
natalia

Сообщение Elivira » 02 авг 2010, 11:13

Я покупаю журнал "Стильные прически" ничего нового особо не открывает, но картинки мне очень нравятся.. много вариантов стрижек, окрасок, укладок , просто длинных волос) а также в каждом номере интервью с какой нить Звездой) В номере на сентябрь( который я держу в руках :-P ) певица Максим.
В этом номере увидела стрижку которую я хотела, но найти в инете картинку не могла.. после 7 августа пойду подстригусь) вот стрижка которую хочу : Изображение
Кстати еще в журнале есть лунный календарь на: стрижку волос, окрашивание, укладку и химию, эпиляцию, питание волос, процедуры для тела, лечение зубов( :-D !)

вот журнал Изображение
Изображение
Изображение
Elivira

Сообщение Солнечный зайчик » 13 авг 2010, 13:11

Я вот нашла фоточки...первую даже на рабочий стол поставила для стимула!!!
Натуральные волосы!!! Свой цвет!!! O:-)
Русская модель(наверно не широко известная).:
Изображение Изображение
Ну,как???стимулирует??? :-D Меня очень!!! Мне даже кажется,что я такого же цвета!!! *JOKINGLY*
Изображение
Солнечный зайчик

Сообщение Наталья Натальевна » 13 авг 2010, 13:46

На первом фото обалденные волосы @->-- !!! Жаль, что у меня по густоте и половины нету :-(
Наталья Натальевна

Сообщение Samar4anka » 13 авг 2010, 14:22

эх..ладно модель, тут с тобой рядом в транспорте ездят обладательницы таких же волос. Вот где стимул!!!
Samar4anka

Пред.След.

Вернуться в Личная психология