Наш стимул, который ведет нас вперед!!!
Модератор: Солнечный зайчик
Re: Наш стимул, который ведет нас вперед!!!
а мне оо-о-о-очень нравится ) И ничего это не трудно. У меня были до попы. А к попе плюс 20-30 см - не проблема.
Кстати, фотки я подбирала специально с живыми, красивыми кончиками. Это и есть стимул )
Когда длинные тощие патлы и начиная с попы тонкие - согласна, это и правда скорее отталкивает.
Но на этих фотках - обалденная красота )
Кстати, фотки я подбирала специально с живыми, красивыми кончиками. Это и есть стимул )
Когда длинные тощие патлы и начиная с попы тонкие - согласна, это и правда скорее отталкивает.
Но на этих фотках - обалденная красота )
Моя история: viewtopic.php?f=46&t=1094&p=40915#p40915
-

handofcare - Сообщений: 83
Волосы очень красивые, но они красивы как-то отдельно от своих обладательниц. ИМХО, волосы - это часть образа, и они должны его дополнять, а с такой длиной волосы выходят на первый план и затмевают самих девушек, а так быть не должно. Но качество волос практически у всех прекрасное, с этим не поспоришь 

-

Eva-Lotta - Сообщений: 267
Handofcare, твои фотки просто шик и блеск!
Я столько разных материалов в сети перелопатила, а таких красавиц не нашла - чаще попадаются всякие тетки с избыточным весом, считающие себя супер-пупер красотками, если у них волосы ниже талии
Девочки, ну с чего вы решили, что волосы этих девушек "затмевают"? Это просто мы с вами на волосах помешанные, и они нам глаз ломят - это правда. Но мое сугубое имхо - почти все выглядят более чем прилично, ухоженно, и макияж на месте, и одежда (на тех фотках, где она есть
) нормальная. Так что, Handofcare, спасибо тебе большое, лично меня ты ОЧЕНЬ вдохновила сегодня! 
Я столько разных материалов в сети перелопатила, а таких красавиц не нашла - чаще попадаются всякие тетки с избыточным весом, считающие себя супер-пупер красотками, если у них волосы ниже талии
Девочки, ну с чего вы решили, что волосы этих девушек "затмевают"? Это просто мы с вами на волосах помешанные, и они нам глаз ломят - это правда. Но мое сугубое имхо - почти все выглядят более чем прилично, ухоженно, и макияж на месте, и одежда (на тех фотках, где она есть
) нормальная. Так что, Handofcare, спасибо тебе большое, лично меня ты ОЧЕНЬ вдохновила сегодня! 
-

Lonephoenix - Сообщений: 539
Мне вот много разных фото нравятся волос, но это чисто как пример лично для меня. А вот стимулом моим является то, что у меня самой были волосы длиной до копчика. Вот, хочу опять такие же
Это в идеале. А пока вот жду когда до талии дорастут, немножко осталось!
Вашими стимулами, девочки, полюбовалась с удовольствием!!!!
Это в идеале. А пока вот жду когда до талии дорастут, немножко осталось!Вашими стимулами, девочки, полюбовалась с удовольствием!!!!
-

natalia - Сообщений: 1314
Я покупаю журнал "Стильные прически" ничего нового особо не открывает, но картинки мне очень нравятся.. много вариантов стрижек, окрасок, укладок , просто длинных волос) а также в каждом номере интервью с какой нить Звездой) В номере на сентябрь( который я держу в руках
) певица Максим.
В этом номере увидела стрижку которую я хотела, но найти в инете картинку не могла.. после 7 августа пойду подстригусь) вот стрижка которую хочу :
Кстати еще в журнале есть лунный календарь на: стрижку волос, окрашивание, укладку и химию, эпиляцию, питание волос, процедуры для тела, лечение зубов(
!)
вот журнал
) певица Максим.В этом номере увидела стрижку которую я хотела, но найти в инете картинку не могла.. после 7 августа пойду подстригусь) вот стрижка которую хочу :

Кстати еще в журнале есть лунный календарь на: стрижку волос, окрашивание, укладку и химию, эпиляцию, питание волос, процедуры для тела, лечение зубов(
!)вот журнал

-

Elivira - Сообщений: 400
-

Солнечный зайчик - Сообщений: 1015
На первом фото обалденные волосы
!!! Жаль, что у меня по густоте и половины нету 
!!! Жаль, что у меня по густоте и половины нету 
-

Наталья Натальевна - Сообщений: 107
эх..ладно модель, тут с тобой рядом в транспорте ездят обладательницы таких же волос. Вот где стимул!!!
-

Samar4anka - Сообщений: 453