Главная
загрузка...

Кто, в каких конкурсах принимал участие…

Конкурсы, которые проводятся на сайте, правила, участники, голосование.

Кто, в каких конкурсах принимал участие…

Сообщение alina1982 » 31 май 2010, 17:37

Девочки давайте в этом топике делится тем, кто в каких конкурсах принимал участие. Кто не был разочарован в принятие участие. Кто и что в них выигрывал, и реально ли что в них выиграть или продвинутся в карьере. Если смысл принимать в них участие?
alina1982

Re: Кто, в каких конкурсах принимал участие…

Сообщение Daikiri » 31 май 2010, 18:49

Участвовала когда-то давно в тендере по работе, ох зеленая и наивная была - потом поняла, что там все заранее куплено было. Это 8 лет назад, а щас так вапще... *HUNTER* Я в такие игры не играю ;-)
Daikiri

Сообщение Малинк@ » 31 май 2010, 19:09

Не знаю, можно ли это назвать конкурсом, но я как-то выиграла чашку от русского радио. :-[
Еще учавствовала в танцевальных конкурсах, когда занималась в школе искусств. Даже побеждали пару раз :-[
Изображение

Изображение
Малинк@

Сообщение Солнечный зайчик » 31 май 2010, 19:38

Знаю лично...парня,который выиграл МАШИНУ! Примерно год назад! Был розыгрыш в магазине и дали билетик...и он совершенно случайно победил! Не знаю как так вышло.(то же считаю,что все заранее продуманно!). Причем парень из обычной семьи.

А так же у меня подруга выиграла цифровой фотоаппарат(не самый плохой!). Где-то 4 года назад! :-)

Вообще чудеса случаются!!!!!! *JOKINGLY*
Последний раз редактировалось Солнечный зайчик 08 июн 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Солнечный зайчик

Сообщение Гатула » 31 май 2010, 19:49

У нас есть родственник один - где бы ни принимал участие - побеждает *JOKINGLY* Из того, что вспомнилось - позвонил на радио выиграл поездку в Лондон, еще где-то выиграл поездку в Париж)
А я вот только 2 раза по 2 грн в пиве нашла *ROFL*
Изображение
Изображение
Гатула

Сообщение Daikiri » 31 май 2010, 20:17

У меня есть один знакомый, который где бы не участвовал, всегда получает какой-нить приз)) Он мне сказал, что тем кто по знаку зодиака стрелец во всяких лотереях, конкурсах и т.д всегда везет. Не знаю пошутил он или нет, но проверить не могу, я не стрелец))))
Daikiri

Сообщение Солнечный зайчик » 31 май 2010, 20:39

ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO*
Усиленно вспоминала выиграла ли я сама хоть ,что-то! :-)
Вообщем пару раз рублей 50. В банке всегда лотерейные билетики у мамы просила. Получила прям сразу не отходя от кассы где их продают! :-) Было давненько-маленькая была.
Потом,как то выбирали мне в ювелирке подарок на ДР. Вытянула лотерею для именинников и выиграла +3%скидки. А на ДР её и так делали,а тут она еще больше получилась! :-) Года 3-4 назад.
И самый последний мой приз...в автобусе зимой давали билете с лотереей (2в1)!
Выиграла чупа-чупс :-D Так его не получила,потому что дорога к месту выдачи обошлась бы намного дороже, чем сам приз!!! *JOKINGLY* * Этой зимой!
Я просто жуткий везунчик!!! *ROFL*

ЗЫ: Парень,который выиграл машину и подруга. Оба не стрельцы! *JOKINGLY*
ЗЫ №2: *ROFL* СОВРАЛА!!! *ROFL* Посмотрела данные...тот парень -стрелец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Солнечный зайчик

Сообщение Pinguinka » 31 май 2010, 22:37

А я пару лет назад участвовала в конкурсе Мисс Город. Не выиграла, но второе место, тоже была очень довольна. Даже не знаю, чего меня туда дернуло. Дали 200 грн(25 % *JOKINGLY* ) на карточку и эту самую банковскую карточку(ее потом украли вместе с кошельком), цветы, настольный перекидной календарь, холдер для дисков, и возможность сниматься у фотографа. В общем, не совсем даром сходила. По местному телевиденью показывали, как мы на фуршете бухаем *JOKINGLY* Ученики мои меня видели. И даже один раз в городе узнали, но я отморозилась и не призналась, что то я была :-[
Расти коса до пояса!

Изображение
Pinguinka

Сообщение Нимфа » 30 авг 2010, 00:49

Выйграла как то супер футболку=)))))))))))Для огорода самое оно=)))))))))))))))))))))))))))
А чаще это лохотрон! ]:->
Изображение
Нимфа

Сообщение Малинк@ » 30 авг 2010, 17:19

Я как-то выиграла два билета в кино и сертификат в салон красоты от своего интернет провайдера. Сертификат отдала подружке, а вот в кино сходила. :-)
Изображение

Изображение
Малинк@

Вернуться в Конкурсы