Кто, в каких конкурсах принимал участие…
• Страница 1 из 1
Кто, в каких конкурсах принимал участие…
Девочки давайте в этом топике делится тем, кто в каких конкурсах принимал участие. Кто не был разочарован в принятие участие. Кто и что в них выигрывал, и реально ли что в них выиграть или продвинутся в карьере. Если смысл принимать в них участие?
- alina1982
Re: Кто, в каких конкурсах принимал участие…
Участвовала когда-то давно в тендере по работе, ох зеленая и наивная была - потом поняла, что там все заранее куплено было. Это 8 лет назад, а щас так вапще...
Я в такие игры не играю 
Я в такие игры не играю 
-

Daikiri - Сообщений: 1144
Не знаю, можно ли это назвать конкурсом, но я как-то выиграла чашку от русского радио.
Еще учавствовала в танцевальных конкурсах, когда занималась в школе искусств. Даже побеждали пару раз
Еще учавствовала в танцевальных конкурсах, когда занималась в школе искусств. Даже побеждали пару раз

-

Малинк@ - Сообщений: 790
Знаю лично...парня,который выиграл МАШИНУ! Примерно год назад! Был розыгрыш в магазине и дали билетик...и он совершенно случайно победил! Не знаю как так вышло.(то же считаю,что все заранее продуманно!). Причем парень из обычной семьи.
А так же у меня подруга выиграла цифровой фотоаппарат(не самый плохой!). Где-то 4 года назад!
Вообще чудеса случаются!!!!!!
А так же у меня подруга выиграла цифровой фотоаппарат(не самый плохой!). Где-то 4 года назад!

Вообще чудеса случаются!!!!!!

Последний раз редактировалось Солнечный зайчик 08 июн 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-

Солнечный зайчик - Сообщений: 1039
У нас есть родственник один - где бы ни принимал участие - побеждает
Из того, что вспомнилось - позвонил на радио выиграл поездку в Лондон, еще где-то выиграл поездку в Париж)
А я вот только 2 раза по 2 грн в пиве нашла
Из того, что вспомнилось - позвонил на радио выиграл поездку в Лондон, еще где-то выиграл поездку в Париж)А я вот только 2 раза по 2 грн в пиве нашла

-

Гатула - Сообщений: 268
У меня есть один знакомый, который где бы не участвовал, всегда получает какой-нить приз)) Он мне сказал, что тем кто по знаку зодиака стрелец во всяких лотереях, конкурсах и т.д всегда везет. Не знаю пошутил он или нет, но проверить не могу, я не стрелец))))
-

Daikiri - Сообщений: 1144
ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Усиленно вспоминала выиграла ли я сама хоть ,что-то!
Вообщем пару раз рублей 50. В банке всегда лотерейные билетики у мамы просила. Получила прям сразу не отходя от кассы где их продают!
Было давненько-маленькая была.
Потом,как то выбирали мне в ювелирке подарок на ДР. Вытянула лотерею для именинников и выиграла +3%скидки. А на ДР её и так делали,а тут она еще больше получилась!
Года 3-4 назад.
И самый последний мой приз...в автобусе зимой давали билете с лотереей (2в1)!
Выиграла чупа-чупс
Так его не получила,потому что дорога к месту выдачи обошлась бы намного дороже, чем сам приз!!!
* Этой зимой!
Я просто жуткий везунчик!!!
ЗЫ: Парень,который выиграл машину и подруга. Оба не стрельцы!
ЗЫ №2:
СОВРАЛА!!!
Посмотрела данные...тот парень -стрелец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Усиленно вспоминала выиграла ли я сама хоть ,что-то!

Вообщем пару раз рублей 50. В банке всегда лотерейные билетики у мамы просила. Получила прям сразу не отходя от кассы где их продают!
Было давненько-маленькая была.Потом,как то выбирали мне в ювелирке подарок на ДР. Вытянула лотерею для именинников и выиграла +3%скидки. А на ДР её и так делали,а тут она еще больше получилась!
Года 3-4 назад.И самый последний мой приз...в автобусе зимой давали билете с лотереей (2в1)!
Выиграла чупа-чупс
Так его не получила,потому что дорога к месту выдачи обошлась бы намного дороже, чем сам приз!!!
* Этой зимой!Я просто жуткий везунчик!!!

ЗЫ: Парень,который выиграл машину и подруга. Оба не стрельцы!

ЗЫ №2:
СОВРАЛА!!!
Посмотрела данные...тот парень -стрелец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-

Солнечный зайчик - Сообщений: 1039
А я пару лет назад участвовала в конкурсе Мисс Город. Не выиграла, но второе место, тоже была очень довольна. Даже не знаю, чего меня туда дернуло. Дали 200 грн(25 %
) на карточку и эту самую банковскую карточку(ее потом украли вместе с кошельком), цветы, настольный перекидной календарь, холдер для дисков, и возможность сниматься у фотографа. В общем, не совсем даром сходила. По местному телевиденью показывали, как мы на фуршете бухаем
Ученики мои меня видели. И даже один раз в городе узнали, но я отморозилась и не призналась, что то я была 
) на карточку и эту самую банковскую карточку(ее потом украли вместе с кошельком), цветы, настольный перекидной календарь, холдер для дисков, и возможность сниматься у фотографа. В общем, не совсем даром сходила. По местному телевиденью показывали, как мы на фуршете бухаем
Ученики мои меня видели. И даже один раз в городе узнали, но я отморозилась и не призналась, что то я была 
-

Pinguinka - Сообщений: 787
Выйграла как то супер футболку=)))))))))))Для огорода самое оно=)))))))))))))))))))))))))))
А чаще это лохотрон!![angry ]:->](./images/smilies/19.gif)
А чаще это лохотрон!
![angry ]:->](./images/smilies/19.gif)
-

Нимфа - Сообщений: 163
Я как-то выиграла два билета в кино и сертификат в салон красоты от своего интернет провайдера. Сертификат отдала подружке, а вот в кино сходила. 

-

Малинк@ - Сообщений: 790
• Страница 1 из 1